Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Вкус Чёрного золота



Что моментально вспоминается, когда говорят про Тюменскую область? Правильно, конечно же нефть. И это неспроста, ведь на территории региона (с учётом автономных округов) сосредоточены основные запасы нефти и газа России. В Тюменской области ведут деятельность крупнейшие нефтегазовые компании и их исследовательские институты.

Однако вы скажете: "Что нам до нефтяников? Они далеко от нас!". И вот тут ошибётесь. Не так давно Тюменская область представила экскурсионный маршрут "Тур нефтяника". В скором времени он станет визиткой региона, по типу туров по добыче золота на Аляске.

На этой экскурсии вас познакомят с Чёрным золотом края - нефтью. Расскажут, как начиналась в этих местах добыча, как осваивали Север, покажут учебную буровую установку на полигоне, оборудование, на котором учатся и подтверждают квалификацию будущие нефтяники, и - самое интересное и захватывающее! - угостят ухой с нефтью!
Да, вы не ослышались) Такое блюдо существует и его вполне можно кушать!

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment