smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Над Гранд-каньоном в вертолёте.

Остановились мы за пределами Гранд-каньона в недорогом отеле Best Western Premier Grand Canyon в городке Тусайян (Tusayan). До входа в парк отсюда 10 минут езды. Здесь находится специальный аэропорт Grand Canyon National Park, специализирующийся на воздушных экскурсиях над каньоном (и на легкомоторных самолетах, и на вертолетах). Обычная экскурсия продолжается около часа – за это время вертолёт совершает большой круг над Гранд-Каньоном, пролетая над большинством наиболее живописных мест. Именно такую экскурсию мы и выбрали.

На аэродроме Гранд-каньона. Посадка вертолёта. А следующими летим мы!

Подготовка к полёту. Тут всё серьёзно.
Погрузка в вертолет - далеко не формальность. Всех шестерых взвесили, присвоили номера, а потом согласно этим номерам рассадили. Не абы как...

В салоне вертолета над Гранд-каньоном.
Только после полёта на вертолёте я в полной мере осознал масштаб этого грандиозного природного образования!
Tags: США, Свердловск, транспорт
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments