yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Под небом Поднебесной. Чжанцзяцзе. Пещера Желтого Дракона - Хуанлун

В город Даюн (Dayong), более известный под названием Чжанцзяцзе (и даже не пытайтесь выговорить это название) - по имени уникального природного национального парка, расположенного недалеко от него, мы прилетели ночью и сразу окунулись в атмосферу субтропической ночи. Теплый, душный и влажный воздух окутал нас, а вокруг в темноте на все голоса заливались лягушки, изредка им вторили какие-то ночные птицы, да громко трещали сверчки. Аэропорт в Чжанцзяцзе находится в пределах города, и туда можно доехать городским автобусом, но, когда на дворе ночь, автобусы уже не ходят. Хорошо, с хостелем мы заранее списались, и по ночному тарифу таксистов (50 юаней) они приехали нас встречать прямо в аэропорт. Привезли в хостель, да ещё помогли затащить тяжелые рюкзаки на 4 этаж (хостель располагался на 4-5 этаже дома).

IMG_5253-001.JPG

(Феерический подземный дракон...)
Tags: Китай
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments