yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Незнакомый Израиль. Рахаф - forever!

Невзирая на погоду, отправились вшестером в пятницу-субботу в сторону Мертвого моря. Приехали в пятницу к вечеру, искупались, посидели вечером под звездным небом и почти полной луной, переночевали в пустыне, проснулись с рассветом, и в 6.30 утра уже обнаружили себя на тропе на подъеме к началу каньона.
Когда, уже пройдя весь верхний Рахаф (снеплинг по 11 водопадам), сидели и пили чай с коньяком, я взглянула на часы: - Ни фига себе! Ещё только 8.50, а мы уже пьём верхний Рахаф закончили!
Нижний Рахаф (ещё 6 водопадов) закончили в 10.40. Коньяк у нас ещё оставался Собрать снаряжение и свернуть веревки - ещё минут 15. К 11.20-ти вышли обратно к машинам.
За 3.5 часа проскочили весь каньон! Такого у нас ещё не было.

9-001

(Cмотреть фото...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • На Рыбацкой Верфи в Сан-Франциско.

    Рыбацкая Верфь (англ. Fisherman"s Wharf) - исторический район, берущий свою историю со времён "золотой лихорадки" середины XIX века. Это многолюдная…

  • Скалистые берега озера Тахо.

    Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево…

  • Спящие бомжи у мэрии Сан-Франциско...

    И никто их почему-то не тревожит!.. Снимки сделаны осенью 2005 года. На тот момент мэр города очень много делал для бомжей - тут и ночлежки с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments