yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Хроники Ашалима. Часть вторая. Вот кто-то с горочки спустился ...

После экологической катастрофы в нахал Ашалим - ещё неизвестно, когда сможем пойти туда снова. А ведь мы ходили туда каждый год.
Вторая часть рассказа о моем первом походе по этому маршруту.

Ну что - продолжим наш полный приключений поход по вади Ашалим? Я завершила своё повествование на том, что мы подошли в краю обрыва ... А там
Никакой обещанной "колеи" и никакого узкого каньона там не было! А был ужасно крутой и сильно сыпучий почти отвесный склон рядом с водопадом, по которому и пришлось "катиться" вниз, вспоминая Снорку из мультфильма про Мумминим.

445-001

(Спуск с водопада...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments