Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Дорога на Урал и дороги Урала

1733341 g.jpg
Идея провести отпуск на Урале (тем более с маленьким ребёнком) в свете существующих стереотипов звучит мягко говоря непривычно. Если для жителей Уральского региона в этом ничего необычного нет, то вот большинство представителей Центральной России о таком вряд ли даже задумаются. Каким видится Урал в массовом сознании? Горы все давно срыли, одни карьеры остались, воздух грязный, экология плохая, суровые мужики, которые шнуруют ботинки арматурой. В общем, лучше держаться подальше. Само собой, люди думающие догадываются, что это не так. Но я и представить себе не мог, насколько это не так. По силе впечатлений Южный Урал вполне сопоставим с Карелией. Впереди у меня целая серия рассказов о нём, а начну я с дорог и общего описания маршрута. Путешествие вышло насыщенным, так что их хватило на целый большой пост.

Читать дальше: 51 фото, 7,77 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, транспорт, фотографии
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments