smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

По осенним дорогам Аризоны. У городка Седона.

Много солнца, прозрачный воздух, красные скалы, шикарные дороги, галереи искусства, "входы" в другие измерения, Шерон Стоун, Кэвин Костнер - все это маленький городок Седона.
При населении 10 тысяч Седону посещают от двух до четырех миллионов человек в год.


Для американских индейцев Седона всегда считалась священным местом, где они проводили свои шаманские церемонии. Ещё оно считается аномальным - частота наблюдений НЛО в этой местности столь высока, что каждый второй житель Седоны может рассказать о своем опыте наблюдения "летающей тарелки", именно здесь часты случаи того, что человек внезапно исчезал, а потом появлялся через несколько месяцев или лет, а для него самого прошло всего несколько часов. Именно это место адепты многих течений почитают так же, как буддисты — Тибет.
С другой стороны, Седона (в отличие от Тибета) — одно из самых дорогих мест в США в отношении недвижимости, у некоторых владений (при взгляде с высоты птичьего полета) можно увидеть взлетную полосу, способную принять небольшой реактивный самолет. В Седоне находится несколько курортов, которые отмечены в специализированных справочниках, как лучшие в мире в своей категории.

По дорогам Аризоны большинство туристов (да и мы тоже) передвигаются на машинах. Но есть и такие милые автобусы.
(Он с детства мечтал стать трамваем. Просто рельсы здесь так и не проложили...)
Tags: США, Свердловск, транспорт
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments