Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

Кимры, ч.1 - здесь достигли дна

DSCF5434.JPG
В ходе описанной ранее поездки на «Кукушках» (часть 1, часть 2) я побывал в Кимрах уже в четвёртый раз. В 2005-м Кимрами пугали детей. Проезжая город насквозь, в шутку советовали не смотреть в окна. В 2009-м это была уже обычная Тверская область с присущей ей разрухой, но не хуже какого-нибудь Осташкова или Калязина. В 2018-м же я был приятно удивлён: город явно шагнул вперёд. И хоть до Московской области он конечно не дотягивает, гулять тут вполне комфортно и интересно.

Читать дальше: 41 фото, 7,95 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Храмы Гжели и самый крутой вертеп

    Если из Москвы выехать на юго-восток области по Егорьевскому шоссе, то через 50 км начнется Гжель. Вначале собственно село Гжель, а затем и другие…

  • Белая дача

    Название Белая Дача большинству москвичей говорит о месте большого ТЦ, где есть ОБИ, Мега, Икея раньше была. Но это еще и район такого подмосковного…

  • Храмы пос. Володарского, Еганово, Зеленой Слободы и Константиново

    В 20 км от Москвы в юго-юго-восточном направлении находится пос. Володарского, Ленинского района, названный в честь Моисея Гольдштейна, члена Бунда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments