Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Кимры, ч.2 - Волга, наркотики, модерн

DSCF5715.JPG
Савёловский вокзал Москвы, как, кстати, и Павелецкий, назван в честь села, что в каком-то смысле отражает его глухое дачное направление. Село Савёлово в добавок к тому давно стало районом города Кимры, и теперь понять, куда ведёт линия, с наскоку тяжеловато. Но всё-таки все прибывающие железной дорогой в Кимры попадают сперва именно в Савёлово. С этого района я и начну сегодняшний рассказ. Также завершим начатый в первой части осмотр левобережья, где в числе прочего остались сочные кварталы частного сектора в стиле «Модерн».

Читать дальше: 40 фото, 8,77 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Прогулка по Переделкино. Часть 2

    Закончу свой рассказ о прогулке по Переделкино. От закрытой галереи Зураба Церетели мы направились к даче Булата Окуджавы. Далее в моем блоге...

  • Прогулка по Переделкино. Часть 1

    Помимо посещения дач-музеев Корнея Чуковского и Бориса Пастернака я также прогулялся по самому Переделкино, благо там довольно много любопытного. А…

  • Переделкино. Дача Бориса Пастернака.

    Хоть герои Корнея Чуковского и живут в сердце каждого человека, рожденного в СССР, однако Переделкино все-таки в первую очередь асслциируется с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments