tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Случилось неожиданное)...

"Из записок охотницы: Вчера впервые ходила на охоту.
1.Красавчики селезни любят позировать)

После дюжины выстрелов утка умерла со смеху").
Я села на рейсовый автобус и отправилась в Приозерск. Не так далеко, километров 35 от нас, есть старая крепость Корела или Приозерск.
В Приозерске есть пруды с уточками. Подошла к одному такому прудику, в нем очень смешно бултыхались утки хвостами кверху. Их там было много. Думала, что они разбегуться от испуга или уплывут куда подальше от меня. Но случилось неожиданное: увидев меня все стадо уток вылезло из воды и пошло мне навстречу). Это была практически торжественная встреча. Я удивилась и стала их снимать, но потом поняла, что местные жители приучили их, что когда кто-нибудь приходит к прудику, то приносит им что-нибудь поесть. Но у меня с собой ничего не было, утки походили вокруг и около, а потом вернулись в пруд.
2.Увидев, что им ничего не светит, все стадо развернулось и решило пойти обрато в прудик)

3.Прудик, утки вернулись в воду

4.Центральная парковая аллея Приозерска. Везде золотая осень

А сегодня над нашим домом очень низко прошла стая гусей. Некоторые из них отделилсь и покружили над озером. Очень красиво шли белые птицы с длинными шеями, но не успела снять...
А у вас в округе есть прудики с уточками?)
Subscribe

  • Дубна, ч.2 - окно в Поволжье

    Для того чтобы построить Дубну, советская власть оттяпала кусок Тверской области. Таким образом область Московская получила выход к…

  • Архыз - будущее туризма на Кавказе

    Название "Архыз" хорошо знакомо россиянам благодаря минеральной воде и прогнозу погоды по ТВ, где наряду с крупными городами почему-то…

  • Дубна, ч.1 - рай для советской интеллигенции

    Особое, с придыханием, отношение к этому городу у меня сформировалось ещё с детства. Глядя на проносящиеся по Савёловскому направлению единственные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments