Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

Красоты Южного Урала

IMG_4988.JPG
Как известно, лучше гор могут быть только горы, в которых не был. Ещё со школьных уроков географии я знал, что Урал - это, вообще-то, тоже горы, хотя серьёзно к ним почему-то никто не относится. А на карте Урал расположен соблазнительно недалеко от Москвы, если учесть, что Кавказ я немного уже видел. В этом посте - то, ради чего преимущественно и затевалась эта поездка, и попытка убедить скептиков, что Урал вполне достоин внимания путешествующих. Под катом - высокогорное озеро и хребет Зюраткуль, национальный парк Таганай, а также популярные у местных отдыхающих озёра Тургояк и Банное (Якты-куль).

Читать дальше: 53 фото, 11 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Воронеж завершающий

    Ну и заключительная часть блужданий по Воронежу. Улица Сакко и Ванцетти будто замерла в конце 80-х. Тут даже сохранился магазин Стимул. Современная…

  • Алексеево-Акатов монастырь

    Будучи в Воронеже можно посетить и один из старейших местных монастырей - Алексеево-Акатов монастырь. Название монастырю было дано по имени Алексия,…

  • Воронеж послевоенный

    Продолжим прогулку от угла Театральной и 25-я Октября. Тут на углу есть интересное здание с башенкой. И потихоньку пойдем на восток, там сохранились…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments