Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Categories:

Путешествие в Новый Иерусалим (Истра) на электричке

Когда мне предложили поехать в блог-тур в Новый Иерусалим, я испытала двойственные чувства. Сначала, слегка подрасстроилась, потому что подумала, что поедем туда на автобусе, а это минимум часа три. Ещё летом мы собирались туда на машине, но подсчитали, что от нас до Истры порядка 120 км и поездка явно не обещает быть лёгкой. Однажды мы возвращались из Рязани 8 часов (!) и с тех пор наш энтузиазм насчет путешествий выходного дня сильно поутих. Но, оказалось, что нашу группу доставит в Истру электричка! Всего 1 час 20 минут - и ты уже на месте! Причем замечу, что это обыкновенный электропоезд, "Ласточки" пролетели бы это расстояние за полчаса. Электрички, конечно, сейчас сильно изменились и превратились в очень комфортабельный вид транспорта. До той же Тулы, на машине ехать часа 4 не меньше, на электричке - меньше двух и это очень здорово!

Итак, начну с Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря.
Новый Иерусалим на Истре – это очень и очень сложная тема. Которая не объясняется в нескольких словах, да и глубина её понятна не каждому...
НИерусалим4
(Москва должна стать Третьим Римом (а рядом с ней, следовательно, должен находиться Третий Иерусалим).
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments