smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Categories:

Скалистые берега озера Тахо.

Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево по этому берегу, то уже совсем рядом Калифорния начинается и на этом берегу.

Кстати, если бросить какой-нибудь мусор в рекреационной зоне у Тахо (да хоть бумажку или окурок!), придётся заплатить штраф 2 000 $. Об этом написано на плакатах у озера. Если штраф не будет заплачен (мало ли - денег нет, или очень не хочется платить), то штраф заменяется тремя месяцами тюрьмы. Штраф кажется чрезмерным, зато кругом чистота. В тюрьму никто, видимо, не хочет...

Вот такие шишки у сосен на озере Тахо!
Одна из них упала рядом со мной. Наверно, моей голове повезло.
И я ведь не поленился допереть эти шишки до Екатеринбурга...

Здесь удивительно чистый горный воздух. Поэтому многие спортивные сборные именно у озера Тахо готовятся к самым важным соревнованиям.
По дороге к берегу озера.
И вечный спор лиственного дерева с хвойным - кто же красивей?
Tags: США, Сан-Франциско, Свердловск
Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments