Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in individual_tour,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
individual_tour

Categories:

Очарование Метеор

Метеоры - невероятны и притягательны. Они стали одной из сбывшихся мечт - давно хотела побывать тут. Невероятная природа в сочетании с историей и православием.

Народ привлекает не только природа. Точнее - не сколько природа. Многие устремляются сюда ради монастырей, расположенных на вершинах скал. Сейчас их осталось только 6, все можно посетить. Но о них рассказ будет отдельный.

От остальных сохранились развалинки, но туда ни-ни, никак. Охраняются.

При этом учитывайте, что посещение местных монастырей - для лиц с хорошей физической подготовкой. К вершинам придется идти пешочком по ступенечкам. Зато виды вокруг фантастические

Я все время сравнивала Метеоры с Каппадокией... и однозначно побывать надо и там и там. И в Метеоры хочется вернуться - увидеть их с голубым небом и с ночной подсветкой. А еще - посидеть вечером в настоящей греческой таверне. Но мое сердце все-таки принадлежит Каппадокии - и объем красоты там больше по площади, и природа разнообразнее.







Вы же тоже видите лицо на скале?


Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments