Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

Сатка, ч.2 - промышленность и искусство

DSCF8713.JPG
В первой части я показал старый город и «Сонькину лагуну» - непомерно яркий и смелый парк развлечений, или, как его называют, «Уральский Диснейленд». Казалось бы, разве может советский город с большим заводом быть интереснее убойного сочетания средневековых замков и рыцарей с деревянными северными церквями и памятником Сталину на фоне Уральских гор? До поездки главной и единственной фишкой Сатки я считал исключительно «лагуну». И может быть на фотографиях так и покажется. Но на местности новая Сатка удивила сильнее. Здесь нет откровенных вау-эффектов, но аккуратное неброское достоинство подчас бывает сильнее экспрессивной харизмы. Тем более, попал я сюда аккурат после празднования 260-летия Сатки, к которому, как водится, город основательно принарядили. В общем, судите сами...

Читать дальше: 48 фото, 9,5 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Бологое.

    По завершении моей поездки в Осташков на ретропоезде я вновь оказался в Бологом. А поскольку я специально взял билеты на сапсан так, что до него…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments