babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Мемориал "Пегас".

Закончив прогулку по Байе, я направился в городок Бенувиль. Целью моей был замок Бенувиль, построенный по проекту великого Леду (кстати, именно в этом замке Путин первый раз встречался в "Нормандском формате" с Меркель, Макроном и Порошенко). Увы, замок оказался закрыт и даже осмотреть его снаружи мне не удалось. В качестве утешения я направился к мемориалу "Пегас" - музею, организованному на месте высадки английских десантников в день "Д".
По дороге, у мэрии Бенувиля я встретил любопытный памятник:
IMG_6672.jpg
Далее в моем блоге...
Tags: Франция
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments