tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Про превращения)...

Летом, на исходе июня, белой ночью, я проехала по Питеру километров 50, в погоне за Луной. Дело было в полнолуние. И вот что из этого получилось).
И про волшебство). Про неожиданое волшебное превращения во время Полнолуния белой ночью, что случилось на Обводном канале я начала писать здесь.
1.Мосты вдруг стали изящны и ажурны, да и округа преобразилась)

Луна в то июньское Полнолуние была обманщицей: поманила и обманула. Она увела меня далеко от дома, к Нарвской заставе. А потом вообще пропала. Растроенная, я села на велосипед и поехала домой. Но по пути решила заглянуть на Обводный канал. Место вроде не очень интересное, бывшая рабочая окраина и промзона. И вдруг, эта неинтересность начала преображаться и изменяться. Может в этом виновата магия белой ночи, а может Луна пособила, кто знает)...
2.Потом в городе выключили фонари и пошла черно-белая графика Белых ночей.

3.Может это чей-то глаз ?))

4.Когда выключили фонари, то кругом стало как в черно-белом кино)

5.На Обводном канале

Сейчас настали Святки, тоже веселое и волшебное время). И я решила вспомнить про летние белые ночи, полнолуние и как в ту ночь невзрачное стало красивым.
А вы вспоминаете про лето?)
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments