Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Category:

Миасс, ч.1 - город в золотой долине

DSCF9901.jpg
Миасс расположен совсем рядом с показанным ранее Златоустом, но по другую сторону уральского хребта. Формально получается, что Златоуст находится в Европе, а Миасс уже в Азии, хотя в силу небольшого расстояния они всё равно образуют средних размеров агломерацию. Но отличаются они очень сильно, не являясь при том противоположностями, - мол, тут Азия, а там Европа. Они просто очень разные. И Миасс из них двоих скорее всё-таки приятнее. Про этот характерно уральский промышленный город, не лишённый при том туристических интересностей, и будет мой последний рассказ из летней поездки на Урал.

Читать дальше: 41 фото, 7,55 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments