Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Category:

Миасс, ч.2 - старое и новое

DSCF9877.jpg
Вгрызаться в уральский Миасс я начал с центра, что учитывая его вытянутую форму несколько нелогично. Теперь придётся сначала съездить на север, в новый район Машгородок, а потом перебрасываться через весь Миасс на его крайний юг, в старый город. Тем не менее, делать нечего. Пойдём завершать его осмотр. Сегодня, как я уже сказал, Миасс исторический и Миасс, устремлённый в будущее.

Читать дальше: 40 фото, 7,55 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Сибиу - музей и город

    Будучи в Сибиу, решили зайти в один из местных музеев. Их тут полно, можно ходить долго, но времени то на все не напасешься. Поэтому зашли только в…

  • Рынок Маргилана

    Несмотря на то, что мы уже были на рынках Ташкента и Ферганы, рынок Маргилана мы тоже решили стороной не обходить:). Но так как были тут уже вечером,…

  • Арбатские переулки, ч.1

    Арбатские переулки – место хоженное-исхоженное всеми, кому не лень. Нам вот было не лень, поэтому несмотря на то, что дороги были завалены мокрым…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments