tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Categories:

Каким я увидела Хогвартс )...

Германия, земли Гессен. Крепость Браунфельс с замком не очень большая и часть ее закрыта для посещения-в ней частная школа, с музыкально-театральным уклоном.(Это я потом увидела проспект). В крепости устраиваются фестивали,на которые приезжают голливудские знаменитости. Школа основана в 1875году, а крепость - 1246. Потом вокруг вырастает город и образуется маркграфство.
Внутренний двор замка-школы, туда уже проход запрещен...

Вообще у нее интересная история (потом посмотрела в вики и инете): она не раз переходила из рук в руки(немецкие, испанские, французские), опу​стошалась чумой и был момент, когда ее жители по приглашению Екатерины 2 переселились в Россию. (Это нашла в интернете). В настоящее время замок-частное владение. Еще при крепости есть маленький музей. Дома вокруг-есть 16 века.
Когда я читала"Гарри Поттера",то сломалась на 5 книге, даже дочитывать не стала. Потому что там стали умирать дети. Пошли страдания. Какая же это сказка? И больше я никогда им не интересовалась. Но первая книга, действительно, была волшебной. Признаю. И теперь, когда я
смотрю на фото с поездки в Германию в 2011 году , то школа Браунфельс ассоциируется у меня с Хогвартсом. Замок-ну чистый Хогвартс, для меня)). Фото замка и городка.
1.Одна из башен замка

2.Замок с другого ракурса

3.Старинные дома городка рядом с крепостью, на даконе надпись 16 века
.
А вы читали "Гарри Поттера"?))

Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments