tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Каменный цветок Кархуллы

Разбирала архив и нашла такое фото. Стала думать, что это такое?) Стала искать в инете, вспоминая где снимала. Раньше часто ездили в магазины: Котка-Хамина. А это Кархула, пригород Котки, славится шопингом. И необычной формой....чего?)
1.Неужели это и есть ... столь оригинальной формы?)

Котка - это город на юге Финляндии, на берегу Финского залива. Его название переводится как «орёл». Красивый цветущий город, этим летом там пару раз побывала, а то раньше всегда проскакивала проездом в Хельсинки.
Karhula - пригород Котки. Небольшой населенный пункт расположенный рядом с автомобильной трассой, примерно в 20 километрах от Хамины ( в сторону Хельсинки) и 7 км от Котки.(Это говорит инет)
Этот населённый пункт заслуживает внимания по двум причинам:
1. Проезжая в сторону Хельсинки по дороге №7 вы непременно проезжаете через Кархулу(Это обязательно))
2.В Кархуле находятся несколько крупных магазинов и множество мелких торговых точек. Из достопримечательностей можно назвать, только ветряную мельницу которую вы найдёте на перекрёстке улиц Kyminlinnaantie и Kyminsuuntie и оригинальной формы водонапорную башню: фото 1.
2.Автовокзал в Кархуле

3.Везут лес. Раньше очень много леса Финляндия экспортировала из России
(Снимок с колес))

4.Трасса №7 идет через гранитные скалы. Их много по дороге к Хельсинки

А вы бы за что приняли эту башню на фото 1?)
Subscribe

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Это восхитительно !)...

    Во время завтрака жена говорит мужу: - Я уверена, что ты забыл какой день сегодня? Муж ей отвечает: - Какую ерунду ты говоришь, я прекрасно помню…

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments