tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Вечер, Питер...

"Два друга сидят в баре и разговаривают. Один признается, что он совершенно не умею знакомиться с женщинами. Второй ему говорит:-Это просто, я тебе покажу. Видишь, там подруга одна сидит за стойкой? Смотри и учись". Он идет к девушке и

говорит ей: - Мне кажется, что у вас сегодня счастливый день, не упустите свой шанс. Назовите мне число от одного до пяти...
Девушка ему говорит: - Два...
Парень ей в ответ: -Отлично, сегодня у вас точно счастливый день! Так давайте проведем его вместе". И они выходят из бара, взявшись за руки.
Второй приятель смотрит на них и решает повторить это с другой девушкой. Подходит к ней и говорит:-Послушайте, не упустите свой шанс. Мне кажется, что у вас сегодня счастливый день. Давайте проверим : скажите число от одного до пяти.
Она говорит: - Три
Он отходит от нее растроеный:-Вот черт! Всего на единицу не сходится!)"
В начале мая была отличная погода в первых числах. И я открыла сезон катания на велосипеде. Подкачала его и в путь. На набережных было многолюдно. Многие сидели на парапете, смотрели на город, на Неву, на закат. Некоторые были с бокалами в руках, наверное поддерживали выражение в "Питере-пить"). Но все чинно и благородно. Закаты у нас красивые, достойные любования. И погода способствовала созерцанию прекрасного под бокал легкого вина).
Потом погода испортилась, похолодало, дожди. Но я посмотрела прогноз и увидела, что на 9 мая и дальше нам обещают солнце и тепло. Значит можно будет снова гулять, кататься на велосипеде и любоваться красивыми видами ).
1.Летний сад

2.Лебяжья канавка

3.По линии)

4.Верхне-Лебяжий мост

5.Троицкий мост

6.Фонари зажглись

Надеюсь, что хорошая погода позволит всем выполнить задуманное на праздники.
А вы решили, чем будете заниматься в праздники?)
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments