Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Category:

Трезвославль или Щитоград?



Друзья, что бы вы сказали, если бы родились в городе Щитоград? А в Пыльграде? "Фу", говорите?
А как вам идейка "Грязьград"? Что-то прям Гоголем и Салтыковым-Щедриным повеяло. Хотя так можно назвать ни один город:)

Окей, раз такая пошла пьянка, достаю из рукавов ещё пару козырей: Щитоград, Единомышль и о-па!..Трезвославль! Блин, не знаю, были ли трезвы сами авторы таких идей, но за последнее название точно надо вечерком поднять бокал:)

Нет, я не "под чем-то". Это всего лишь варианты переименования Оренбурга "чтобы сделать название города более "нашенским" после начала Первой мировой. К счастью, в этом вопросе комиссия приняла самое трезвое решение - всё-таки названия города не менять.


По осенне-зимнему Оренбургу мы с вами уже гуляли. Снова я вернулся в этот город весной.

С Оренбургом мы очень быстро нашли общий язык. Прогуливаться по нему оказалось в кайф и настолько легко, что порой казалось, что это не мы идём к какой-то точке, а она двигается к нам, стремясь быстрее показаться. Деньки стояли ясные и тёплые, что конечно тоже добавило прогулке позитива, хотя я никогда не обижаюсь на погоду и, если надо, пойду гулять и в бурелом с дождём. Однако этого в Оренбурге не потребовалось.


Читать далее
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments