tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Питер: Прогулки у морга ) ...

"Врач говорит пациенту, что тому надо сесть на строжайшую диету: есть только постное мясо, отказаться от всего сладкого и мучного, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...

И самое главное: надо больше радоваться жизни!)"
На фото: Учебный корпус Первого меда.
Можно погулять в той стороне, и даже около той территории, но лучше на территорию не попадать. Это территория Первого Меда, бывшего Санкт-Петербургского (Петроградского) женского медицинского института (1897—1917) — частное женское медицинское высшее учебное заведение Российской империи.
Сейчас называется : Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Павлова (ПСПБГМУ им. Павлова или Первый мед).
Его окрестности показались мне довольно привлекательными, ведь он расположен на Петроградской стороне, в старой части города. В принципе они такие и есть, не считая того, что я прогуливалась по берегу Карповки мимо морга.
1. В парке Первого Меда

2.Петроградская сторона с Телебашней

3.Карповка

4.На Петроградской стороне, вечером

5.Башни над Петроградской стороной

Когда погода позволяет, а гулять не где, то прогулки возле морга будут почитаться за счастье)...
Subscribe

  • Дубна, ч.2 - окно в Поволжье

    Для того чтобы построить Дубну, советская власть оттяпала кусок Тверской области. Таким образом область Московская получила выход к…

  • Архыз - будущее туризма на Кавказе

    Название "Архыз" хорошо знакомо россиянам благодаря минеральной воде и прогнозу погоды по ТВ, где наряду с крупными городами почему-то…

  • Дубна, ч.1 - рай для советской интеллигенции

    Особое, с придыханием, отношение к этому городу у меня сформировалось ещё с детства. Глядя на проносящиеся по Савёловскому направлению единственные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments