tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Питер перед праздником )...

"У мужчины в Санкт-Петербурге спросили какова вероятность того, что на Невском проспекте можно встретить динозавра. Он ответил, что вероятность очень маленькая, меньше одной миллиардной. Спросили женщину, насколько вероятна ее встреча с динозавром. Она ответила, что

Это один из двух вариантов: или встретить, или нет). На Невском проспекте
можно много чего увидеть и встретить).
День города будет завтра, но всякие интересные события будут проходить уже сегодня: будет " Классика на Дворцовой", парады на Невском: утром велопарад, парад барабанщиков, вечером шоу "Поющие мосты" и салют.
Но в городе много чего происходит интересного не только в праздник, а практически каждый день: "люди встречаются, люди влюбляются, женятся )"...
И выставки, и концерты, и мероприятия...
В субботу побывала и на выставке, и на празднике. И увидела свадьбу в центре города: все стояли и ждали чего-то. И я решила, посмотреть, что будет. Оказалось, что ждали молодых. Некоторые ожидающие были, как с фото в английской светской хронике: оригинальные шляпки, цилиндры). И речь слышалась соответствующая. Это я делала пересадку на Невском, что бы с Этнографического музея

попасть в Севкабель Порт на Васильевском острове. В Этнографическом музее проходит Выставка "Золото инков" и выставка "Красное, желтое, белое" ( фото с этой выставки).

Но когда попадаешь в сам музей, то зависаешь надолго, учитывая, что там можно делать фото (Золото Инков снимать нельзя, а все остальное можно).
А на территории Севкабель Порт проходил фестиваль "День Финляндии". Было много посетителей, несмотря на то, что под конец всех с залива стало сдувать).
Там тоже было весело, выступали артисты. Финская полька

Мумми тролли

И их выступление: Зажигали Мумми-тролль и Малышка Мю )

И то и другое событие было интересно .
Это были анонсы, скоро будут подробности).
А вы любите подробности?)
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments