Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Categories:

Ростов-на-Дону. Бывший город Нор-Нахичеван, он же Нахичевань-на-Дону



В черте сегодняшнего Ростова-на-Дону находится бывший армянский город Нор-Нахичеван ("нор" - "новый"). Он был основан армянами, переселёнными на Дон из Крыма по указу Екатерины II от 14 ноября 1779 года. В 1838 году название города стало более близкому к русскому звучанию, его переименовали в Нахичевань-на-Дону.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments