Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Category:

Стамбул, ч.2 - начало и конец христианского города на Босфоре

DSCF8444.JPG
И так, после знакомства с транспортом и бытовыми нюансами Стамбула настаёт пора приступить к осмотру города. А поскольку поселились мы в азиатской части, то, не мудрствуя лукаво, и начать решили с неё. Основной район в стамбульской Азии, где плотно сосредоточены какие-то интересности, - это Кадыкёй. Его изучим подробно. Всё остальное в Азии разбросано точечно. Покажу здесь то, что удалось собрать. Также этот рассказ я сдобрю периферией европейского Стамбула, типа Феодосиевых стен. Таким образом, сегодня - самое последнее из важных достопримечательностей Стамбула, куда обычно добираются туристы.

Читать дальше: 55 фото, 10,3 МБайт, в моём журнале
Tags: Стамбул, Турция, фотографии
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments