yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Category:

Украинский анклав в степях Башкирии

В целом, доля русского, и примкнувшего к нему украинского населения, в Аургазинском районе Башкирии невелика – всего 7,5%. Но есть такое село Степановка, которое является этаким русско-украинским анклавом, там процент поднимается до 74, причем украинцев из них больше половины. Вот это село и посмотрим.
На съезде вас приветствует такое вот сооружение. Хоть сейчас тут можно снимать третью часть Безумного Макса☺. А ведь это всего лишь элеватор, даже действующий.
1.
 photo DSC_8337_zpsdzzp81p1.jpg

Смотреть далее...
Tags: Россия
Subscribe

  • Полибино. Музей-усадьба Софьи Ковалевской.

    Вернемся к рассказу о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Утро третьего дня началось с посещения усадьбы Полибино, которая принадлежала отцу первой в…

  • Ночью в Питере...

    "Муж поздно ночью возвратился домой и жена его грозно спрашивает : - Ты мне ничего не хочешь сказать? Муж отвечает: - Хочу, любимая! Вот сколько было…

  • Тутаев. Восток Романовской стороны.

    И вновь продолжим наше знакомство с Тутаевым. На этот раз мы совершим прогулку по юго-восточной части Романовской стороны, одна из главных…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments