smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Category:

Лос-Анджелес в районе Беверли-Хиллз.

Мы прилетели из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы начать оттуда беспримерный автомарафон длиной более 8 000 км по западным штатам. Понятно, что для начала хотелось познакомиться с этим огромным городом.
Поселились в отеле Crowne Plaza, что в Беверли-Хиллз, в нескольких минутах ходьбы от Rodeo Drive и от Universal Studios. Так что возвращаясь после экскурсий по городу, с удовольствием гуляли в этих уютных местах.
Цветы на пешеходном переходе.
Бульвар Сансет длиной около 36 километров является одной из главных улиц Лос-Анджелеса.
На нём находится и старая студия братьев Уорнеров, входящая в национальный реестр исторических мест США, и множество ресторанов, рок-клубов, ночных клубов и других учреждений для отдыха и развлечений.
Проходит он и через Беверли-Хиллз.
Вот такие цветы украшают пешеходный переход через улицу Сансет. Вроде неплохо.
Лос-Анджелес. Красотка.
А это вход в отель Beverly Wilshire, где жила героиня Джулии Робертс в фильме "Красотка".
Зашли. Никто не закричал, мол куда прётесь! Никакого фейс-контроля нет, потому что здесь богатый человек запросто может иметь самый затрапёзный вид.
На рецепшн нам приветливо улыбнулись и угостили яблоками. Я не взял, а жена не отказалась. Сказала, что вкусное. Вполне это допускаю.
Tags: США, Санта-Барбара, Свердловск, кино, отель
Subscribe

  • Канада. В каньоне Джонстон.

    С этим каньоном можно познакомиться в Национальном парке Банфф (провинция Альберта). Места эти до недавнего времени были достаточно дикими. Конечно,…

  • Флорида перед ураганом Вилма и после него

    Ураган набирает силу. Скоро улицы опустеют. Так ураган Вилма накрывал Флориду. А это примерно в том же месте на следующий день. Пора…

  • Под красными скалами штата Юта

    Красные скалы. Они, действительно, такие. Никакого фотошопа. Это Долина Монументов. Она лежит на границе Аризоны и Юты. Назвали её так из-за того,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments