yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Categories:

Гуйлинь

Из Гуанчжоу мы скоростным поездом отправились в Гуйлинь – столицу Гуанси-Чжуанского автономного района, это около 500 км на северо-запад. Погода несколько на нас обиделась, и все дни стояла серая и мрачноватая. Дождей не было и на том спасибо, но вот туманная дымка (или это был смог?) стояла, и поэтому красивых фотографий карстового пейзажа не получилось.
1. Странная лошадь – крылья явно коротковаты, а задних копыт и вовсе нет!
 photo DSC_4254_zpsxrsayjui.jpg

Смотреть далее...
Tags: Китай
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments