smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Category:

С ангельскими крыльями... Мексика в декабре.

Когда корабль доставил нас на мексиканский остров Козумель в Карибском море, мы задумались - чем здесь заняться. Пляжный отдых отмели сразу. Во-первых, пару дней назад мы весь день провели на пляже Табиана в Гондурасе, во-вторых, и на корабле большую часть времени загорали на 12-й палубе, в-третьих, ещё через пару дней у нас будет целый день на пляже багамского острова Грейт-Стирруп-Кэй. Вполне хватит.
С ангельскими крыльями...
Если ещё вчера мы позволили себе далёкую экскурсию вглубь Белиза, где среди джунглей лазили по пирамидам индейцев майя (возрастом 2300 лет), а возвращались к кораблю на лодке по реке Белиз, то здесь такая экскурсия невозможна, потому что остров Козумель практически является городом Козумель. Тут тоже предлагались какие-то городские экскурсии, но мы решили, что нет смысла платить деньги, ведь по незнакомому городу мы можем полазить и самостоятельно.
Во глубине острова Козумель...
Где-то во глубине острова Козумель...
Целый день бессистемно бродили по острову. Знакомились, так сказать. Даже в какой-то момент решили, что заблудились. Но выбрались к набережной без посторонней помощи.
Был у этих "бродилок" только один минус - здесь очень жарко даже в декабре.
Поэтому вернувшись в зону порта, уютно устроились в тенёчке и посвятили время до отхода корабля местному пиву...
Tags: Карибские острова, Мексика, Свердловск
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments