yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Деревня яо

Примерно в 100 км к северу от Гуйлиня находятся красивые горные места с местом компактного проживания национального меньшинства – народности яо. Причем надо понимать, что меньшинство это по сравнению с самими ханьцами. Тех же яо в Китае 2,6 млн. человек+0,4 млн. в других странах. Для сравнения, например, эстонцев всего 1 млн. по всему миру.
1.
 photo DSC_4299_zpsmqwclvnr.jpg

Смотреть далее...
Tags: Китай
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments