babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Отплытие из Стокгольма.

Нельзя не отметить, что большой плюс в плавании на пароме - зрелищное прощание с городом, в котором ты побывал. С верхней палубы корабля можно еще раз полюбоваться всеми виденными достопримечательностями, а то и заметить что-нибудь новенькое. Итак, Стокгольм остается в закате, а мы плывем в Турку:
IMG_6228.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Стокгольм, Швеция
Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments