babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Антверпен. Берхем, Бриллиантовый квартал, площадь Королевы Астрид.

И вновь мысленно перенесемся в Антверпен. Надо сказать, моя поездка в этот город протекала не совсем по плану. Дело в том, что я заранее купил билеты на автобус "Flixbus" до Антверпена. Прибывать он должен был к Центральному вокзалу города. Однако незадолго до выезда я получил сообщение, что этот рейс заменяется на другой. Он также прибывал в Антверпен, но не к вокзалу, а на южную окраину города - в район Берхем.
Выбирать тут не приходилось, поэтому мы высадились из автобуса в Берхеме. Впрочем, теперь я об этом факте совершенно не жалею, поскольку Берхем оказался очень интересным районом, с доминирующей застройкой в стиле Ар Нуво (а Бельгия, как известно, родина этого стиля).
IMG_8261.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Бельгия
Subscribe

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Нарва-Йыэсуу. Межколхозный дом отдыха.

    В эту субботу я принял участие в экскурсии "Серебряного кольца" «Нарва-Йыэсуу — жемчужина Балтийского моря». Как всегда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments