babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Categories:

Москва. Дангауэровка и гараж Госплана.

Еще одна прогулка во время последнего посещения Москвы оказалась связана с конструктивистскими достопримечательностями. Я решил посмотреть гараж Госплана - один из шедевров Константина Степановича Мельникова. А по дороге к нему от метро "Авиамоторная" я обратил внимание и на любопытную конструктивистскую жилую застройку.Дангауэровки - одного из центров жилищного строительства 20-х годов.
Самый эффектный из этих домов - Дом ударников заводов "Котлоаппарат" и "Парижская комунна" (Авиамоторная ул. 22):
IMG_7692.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Москва
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments