superman2014 (superman2014) wrote in individual_tour,
superman2014
superman2014
individual_tour

Categories:

Фестиваль «Круг света»: Большой театр

Круг света - это яркое событие в жизни российской столицы, которое стало уже традиционным осенним подарком для москвичей и гостей столицы. В этом году фестиваль «Круг света» проходил в 9 раз. Если в прошлом году фестиваль прошёл просто безупречно от организации до самого шоу, то в этом я думаю не только меня разочаровало огромное количество рекламы.
Как и в прошлом году мне к сожалению в этом году мне не удалось посмотреть все площадки. За два дня я успел посетить всего четыре площадки.


На этой площадке проекция велась сразу на три фасада и два дополнительных экрана, но что бы зрители действительно могли оценить этот размах во всей красе, было бы идеально если бы был полностью был перекрыт для движения автомобилей Театральный проезд, поскольку с той площадки которая была охватить взглядом все эти проекции просто невозможно, а хочется. В результате на боковые проекции ни кто и не смотрит, у всех внимание приковано к фасаду Большого театра.




























Вот три примера рекламы. Реклама по большей части была красивая и порой даже было не сразу понятно, что это реклама, но по длине рекламные ролики не уступали конкурсным.






Смотрите так же:
Фестиваль «Круг света - 2019»:
Политехнический музей, проспект Академика Сахарова и Гребной канал
Смотрите так же фестиваль «Круг света» в предыдущие годы:
В 2018 году: Большой театр, Коломенское и Гребной канал
B 2017 году: Большой театр, Царицыно и Строгино
В 2016 годy: МГУ, ВДНХ и Гребной канал
В 2014 году Большой театр, ВДНХ и Останкино.
В 2013 году Большой театр, Воробьёвы горы и Царицыно.
В 2012 году
В 2011 году Часть-1 и Часть-2
Tags: Москва
Subscribe

  • Свиблово - парк, усадьба и странные арт-объекты

    Прокатились в Свиблово – пройтись по парку, посмотреть усадьбу. Первый раз были в этом районе. Доехали до станции Ботанический сад. Прямо возле…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments