tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

На улицах Савонлинны

В Финляндии много любителей ретро автомобилей. И особенно много их на Аландских островах. Наверное там ввоз машин беспошлинный. Почему я решила, что машина прибыли оттуда - по номеру, у них свои номера..
Стильное ретро, кадиллак

2.А так же вполне современные трайки (трициклы)

3.Потом я пошла в сторону крепости, на ярмарку, попутно отвлекаясь на виды по сторонам. Наверное этот Жук тоже спешил на ярмарку)

5. Додж чаргер эрти, 1971 г на набережной, где стояли ретро-кораблики для прогулок)

Tags: Финляндия
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments