tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Categories:

«Осенние огни» Савонлинны

В сентябре я побывала в Савонлинне, на празднике «Осенние огни Савонлинны». Я уже рассказывала про то, что я там увидела: прошлась по «Островам Счастливых», посмотрела прогулочные кораблики у набережной, погуляла у крепости Олавинлинна, и после этого прошла на ярмарку, на остров Риихисаари, к краеведческому музею Савонлинны.


После ярмарки я отправилась на мастер-класс по изготовлению фонариков.Это и были «Осенние огни» Савонлинны. Или «Берег фонарей». Все желающие могли сделать фонарики, которые потом можно было, с наступлением темноты спустить на воду. Вернее мы делали подставку под фонарик, эдакую лодочку, что бы на нее можно было поставить горящую свечку и отправить эту лодочку по волнам. Можно было загадать желание и отпустить его вместе с фонариком в плаванье.
2.Мастер-класс по изготовлению фонариков

3. Дети рисовали костер, который должен был зажечься вечером

4.Я тоже сделала фонарик и отпустила его в плаванье
.
5.Фонарик на берегу

6.Фонари на воде

7.Сайма в плавающих фонарях

8.«Берег фонарей». Мой фонарь потом тоже туда приплыл).

Сделав фонарик и отправив его в плаванье по волнам Саймы я стала ждать кульминации вечера: огненного шоу и большого костра. И все не заставило себя ждать).
Не переключайтесь, оставайтесь с нами).
А вы любите посидеть у костра?)

Tags: Финляндия
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments