Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

2690911_o.jpg
Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то четыре тысячи километров до Красноярска станут лишь небольшим составным участком маршрута. Пока не начал серьёзно прорабатывать вопрос путешествия в Сербию на машине, казалось, что это очень сложно и утомительно. Но на деле всё вышло вполне реально, познавательно и интересно. По пути мы осмотрели по одному городу в Польше, Венгрии и Словакии, а уж набор мелких бытовых впечатлений от поездки и вовсе оказался неисчерпаемым. Сама же Сербия, частенько ставшая мелькать в новостях, стала для нас настоящим открытием и оставила глубокий след в душе. Тут и захватывающая дух природа, и невероятные благожелательность и гостеприимство, и запоминающаяся кухня, и красивые города. Первый вводный пост об этом путешествии - в целом про дорогу, машины и всякие любопытные мелочи.

* - в силу вовлечённости Сербии в важные события новейшей истории, пост затрагивает околополитические темы. При непереносимости подобного, к прочтению не рекомендуется.

Читать дальше: 51 фото, 8,00 МБайт, в моём журнале
Tags: Венгрия, Польша, Сербия, Словакия, транспорт, фотографии
Subscribe

  • Бологое.

    По завершении моей поездки в Осташков на ретропоезде я вновь оказался в Бологом. А поскольку я специально взял билеты на сапсан так, что до него…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments