yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Category:

Ночная жизнь Гонконга

Чем принципиально отличается Европа и Юго-Восточная Азия, так это ночной жизнью. Если в Европе часто после 8 вечера, особенно в средних и малых городах, жизнь замирает, а на улицах кажется, словно все вымерли, то в ЮВА наоборот – с заходом солнца все только начинается!
1. Ну как вам девушки, огонь?:)
 photo DSC_4913_zps7bqvzkzs.jpg

Смотреть далее...
Tags: Гонконг, Китай
Subscribe

  • Тутаев. От улицы Толбухина до церкви Троицы на погосте

    Еще один провинциальный городок, который мы посетили в ходе поездки в Ярославскую область, стал Тутаев. Это старинный русский город, а точнее, сразу…

  • Продолжая рассказ...

    "Моряк в загранплавании вернулся из увольнения позже положенного времени. Его вызывает к себе капитан и требует объяснений. Моряк докладывает: –…

  • Ярко и впечатлительно )

    "Мужик пришел на работу под впечатлением от увиденного и рассказывает коллегам: - Иду по своим делам, прохожу мимо автошколы. Перед входом в нее…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments