tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Новый год в Стокгольме: Новый Год , как арабская дискотека )...

Уже скоро Новый год!)
Когда была в Стокгольме, то увидела местный колорит празднования).
Главные торговые пешеходные улицы города: Дроттинггатан и Библиотекгатан были красиво украшены. На Библиотекгатан , где дорогие магазины, под ногами лежала красная ковровая дорожка.
Украшены улицы Стокгольма


31 декабря, в одиннадцать вечера, мы договорились со знакомыми, что встретимся у рождественского дерева на набережной Гамла Стана и пойдем смотреть салюты. Ими отмечают приход Нового Года. В эту ночь в городе повалил какой-то безумно-крупный снег. Все было им завалено. Встретились, пошли на мост к площади Катаринаваген, где была эстрада и шел концерт. Я пошла поближе к эстраде и когда подошла к ней, мне стало не очень уютно.Это была просто арабская дискотека. Очень много цветных мужчин, при отсутствии женщин(днем их не очень видно-они все работают, но на Новый год все это проявилось). Правда все прошло мирно (были отдельно какие-то 2 агрессивные китайца-но их быстро увела полиция). Ближе к 12 зажегся телеэкран и на нем какой-то пожилой тип, то ли пастор, то ли волшебник, выступал с речью, а потом начался обратный отсчет времени, вся площадь громко ему помогала и в 12 все закричали и зааплодировали, стали целоваться. Потом продолжился концерт и фейерверки (действительно очень красивые, но ни один у меня не получился).
1.Зимний Стокгольм

2.Тогда выпало много снега в Стокгольме и как-то его не очень активно убирали.Станция городского сабвея и на заднем плане башня собора усыпальницы:
3.Библиотекгатан-богатая торговая улица 4.Дроттинггатан-вид на нее из окна
моего номера
4.5.
5.Рождественское дерево.6.Рокерская елка в витрине магазина(игрушки-черепа)

5.6.
Вы уже задумались о приближении Нового Года?))
Tags: Стокгольм
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments