yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Category:

Незнакомый Израиль. Козьими тропами по вади Ром и вади Зоар

Оnce upon a time...

Каждый проводит выходные, как его сердцу мило. Особенно, когда спустились на Израиль дожди проливанные - настоящий потоп. Кто-то читает интересные книги. Кто-то бродит по городу. Кто-то без устали готовит, потом других кормит, да сам ест. Кто-то наетое в катри-клубе сгоняет. Любители поплавать умудряются плавать даже в автобусах. Автолюбители пускаются вплавь на автомобилях... Скажу честно, ничего из этого мы не делали, как и не видели разверзшихся хлябей небесных. В пятницу с утра отправились мы к Мертвому морю, чтобы снова в своё удовольствие походить по Иудейской пустыне. На субботу поход у нас был запланирован - с нашей честной компанией, а в пятницу мы ехали, сами не зная куда, ведь прогноз обещал дожди и на Мертвом море тоже. Правда, местные. А это значит, что где-то они могут быть, где-то нет. Мы решили, что там, куда поедем мы - их не будет. Пора уже самим погоду делать! И действительно, последний сильный ливень накрыл нас возле Ерихо и сопровождал до Эйнот Цуким. А дальше было чистое небо, солнце и тепло.

9-001.jpg


(По козьим тропах гуляют разные козы...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments