tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Египет, где было все включено )...

Там я была в 2010 году. Это был распространенный вариант попасть из зимы в лето. До этого я побаивалась таких поездок, из-за проблем с акклиматизацией. Но все прошло нормально. К Египту я относилась тогда с некоторым

недоверием, акулы там во всю орудовали). Но он понравился мне больше, чем Турция. В отеле было много русских и были довольно любопытные типы - вроде авторитетных, расписанных специфическими татуировками, людей: три таких бригады или группы приехали отдохнуть в декабре. Была среди них и боевая подруга со специфическими тату. При этом все они вели себя достойно. Это был спокойный семейный отель, где много давали выпить и в гостинице, и на пляже. Круглосуточно и поесть можно было круглосуточно). И где гости еще, кроме бесплатной выпивки, с удовольствием угощались тем, что закупили в дьюти фри). В кафе на пляже был бесплатный кальян. Все для гостей. Гости вели себя хорошо, чинно и благородно). Такое впечатление,что очень много было нефтянников и газовиков. И достаточное количество мужчин без присмотра. Даже удивительно).
Когда гуляли по Хургаде, а это был жекабрь 2010, то на полицейских машинах сверху стояли пулеметы. В городе было тихо и я решила, что это такая милая национальная особенность. А в феврале 2011 все у них закрутилось...
1.Солнце восходит над Красным морем :

2.Дорога на пляж

3.Территория была небольшая,но вся в цветущих деревьях
4.Пляж был рядом с корпусами
3.4.
5.Вход в море-песочек, как и я и люблю:

А вы любите перемещаться из зимы в лето?)

Tags: Египет
Subscribe

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

  • Рождественский Triberg

    Как красиво и сказочно преображаются немецкие города и поселки к Рождеству и Новому Году! На улицах появляются нарядные ёлки, витрины сверкают…

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments