yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Category:

Пешком по юго-западу Крита. Е4 . Ущелье Арадена

В нашем походе мы планировали пройти три ущелья юго-западной оконечности Крита. Айя Ирини мы прошли; Самария была закрыта как минимум до середины мая из-за разрушений, нанесенных зимними и весенними паводками; а ущелье Арадена, запланированное на вчера, как часть перехода из Айя Румели в Ликос, мы не пошли, так как сильно устали (морально и физически, морально - больше) на переходе Суйя-Айя Румели, а подъем наверх к мосту через ущелье и спуск по нему, добавлял километров 10 к четырнадцати километровому трейлу и метров 700 набора высоты.
Получалось, что из трех ущелий мы прошли только одно. Абыдна, да...
И вот уже поздно ночью меня вдруг осенило...

DSC01165_2-001.JPG


(Ущелье Арадена - самый глубокий каньон Крита)
Tags: Греция, Крит
Subscribe

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Красный Холм - ветер северный

    Красный Холм находится относительно недалеко от Москвы, примерно в трёхстах километрах по сравнительно неплохой дороге, которую многие используют…

  • Ейск, ч.2 - южное благополучие

    Курорт Ейск мягко говоря не впечатлил. Инфраструктура для отдыха на море тут слабенькая. Вполне логично предположить, что "глубинный"…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment