tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Петербург. Вечерняя прогулка

Вчера был "Международный день без интернета". Без интернета немного скучно, но периодически от него надо отрываться. А то можно стать флешкой к компьютеру.
Я стараюсь этого избежать). Прогулки - хорошее средство отвлечения от интернета.

Некоторые и зимой катаются на велосипеде, потому что снега в этом году у нас практически нет. Я прогулялась по центру города, когда он еще был украшен по новогоднему празднично. Немножко делала снимки на память). Вечерняя прогулка по Петербургу.
2.У Петровской набережной

3.Троицкий мост

4.Дворцовый мост

5.Сампсониевский мост

6.Литейный мост

7.Петропавловская крепость.

"Муж, придя с работы, спрашивает у жены: — Ну, как дела, моя сладкая? — Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протёрла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью!").Это уже насильственное лишение интернета, крайняя мера, до нее лучше не доводить).
Как вы, легко отвлекаетесь от интернета?)
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments