dracomare (dracomare) wrote in individual_tour,
dracomare
dracomare
individual_tour

Category:

Поездка в Сувон

Часть I - Рынок

Рядом в Сеулом расположен по корейским меркам небольшой, но, с нашей точки зрения, заслуживающий внимания туриста, городок - Сувон, который является столицей и крупнейшим городом провинции Кёнгидо Республики Корея.

Сувон

Летом мы уже были в Сувоне, но не всё успели посмотреть, поэтому в один из первых дней нового 2020 года мы опять направились в этот интересный город.

01. Дорога до Сувона нам хорошо известна, поэтому сразу после завтрака направляемся к ближайшей станции метро и начинаем своё путешествие. Так как по пути приходится делать пересадку. то в общей сложности дорога нанимает  около часа времени.
Сувон

Доехав до Suwon Station, выходим из метро на поверхность и пешком направляемся к главной исторической достопримечательности Сувона - Хвасонской крепости, которая благодаря стараниям короля Чонджо в XVIII веке чуть не стала столицей Корейского государства.

02. По пути встречаем местный рынок и... на некоторое время"зависаем" на нём. Чего здесь только нет! Как в принципе и на любом другом азиатском рынке.
Рынок Сувона

03.
Рынок Сувона

04.
Рынок Сувона

05.
Рынок Сувона

06
Рынок Сувона

07.
Рынок Сувона

08.
Рынок Сувона

09. На Новый год в Корее начинается сезон клубники, которую можно купить в любых количествах на любом рынке или магазине, а так же в местах стихийной торговли.
Рынок Сувона

10.
Рынок Сувона

Побродив по рынку Сувона направляемся в сторону Хвасонской крепости...
Subscribe

  • Покрытый зеленью Ко Чанг

    Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Чанг в океане есть. После городской суеты Бангкока Ко Чанг - отличный вариант для расслабления и…

  • Тайский краб. С панцирем и без

    Южная часть Таиланда стоит на море. А где море, там и морепродукты, в том числе и крабы. По общему объему добычи краба Таиланд входит в мировую…

  • Тайская креветка. Сырая и сушеная

    Для исполнения некоторых традиционных рецептов тайской кухни нужны именно живые креветки, что возможно только на побережье. Даже там они обычно…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments