tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Categories:

Иордания: с чего все началось...

"Хорошенькая жена говорит мужу:- Дорогой, я хочу на море. Давай я поеду, на море, на курорт и буду

там загорать, купаться и мечтать, мечтать, мечтать - только о тебе...
Муж подумал над предложением жены и ответил ей: - Дорогая, у меня есть встречное предложение. Оставайся-ка ты лучше дома и мечтай, мечтай, мечтай себе о море сколько душе угодно"...
Вот и я мечтала о море).
Я все пытаюсь подобраться к рассказу об Акабском заливе и Иордании, но сперва надо рассказать про то, как я там оказалась. Изначально концепция была другая, но по ходу дела поменялась). Сперва хотелось в более теплые края, в сторону Карибов, как в прошлом году. Но когда стала изучать вопрос детально, то вдруг выяснилось, что цены ого-го, а вот то, что за эту цену предлагается, на эту цену, на мой взгляд, не тянет. А взгляд сформировался исходя из отзывов в инете. Хотя и при такой цене спрос и желающие есть, им важен море-океан в тех краях, они за ним летят. Такие классические романтики, я потом их в аэропорту видела, когда свой рейс ждала. Пришлось переориентироваться, искать другие варианты. В одном агенстве предложили тур в Китай, сказали что сейчас он у них горит. Но мне не хотелось ехать отдыхать только на завтраках. И как-то этот вариант не пошел. А через пару дней началась шумиха про эпидемию. Поэтому пришлось снова уйти в поиск. Иорданию я сперва не рассматривала, нет у нас в городе вылета напрямую в Иорданию. Есть только через Москву. Но потом решила подумать над этим предложением, взять его за основу.
Все оказалось не так сложно и страшно, но минус был в том, что рейс в Иорданию был чартерный и пришлось билеты туда и обратно в Москву брать так, что бы не промахнуться, если будут задержки или отмены рейса, то есть сильно заранее.
Иордания перевесила Шри-Ланку, Индию, Вьетнам, мне не хотелось в Азию. Но потом выяснилось, гид сказал, что она тоже является Азией. Вот так я оказалась на Акабском заливе.
И еще немножко Акабского залива, переходы цвета)



Нравится мне синий цвет и его оттенки)
А вам?)
Tags: Иордания
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments