tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Categories:

В Иорданию через транзит: Пулково - Шереметьево

"Хорошо моряку – в порту его ждет девушка, хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка, хорошо водителю - дальнобойщику, и его на стоянке его ждет девушка.
И только девушке

плохо, ей надо всюду успеть: то в порт к моряку смотаться; то на аэродром, что бы летчика встретить; то на стоянку к дальнобойшику )"…
Рыбка из Пулково...
Вылет в Иорданию был из Шереметьево, но что бы попасть в Шереметьево я отправилась в Пулково. Что бы вылететь из Шереметьева в 7-45 утра, в Пулково я отправилась из дома накануне, в половину шестого вечера. Самолет вылетал в 21-00 и прибыл в Москву через полтора часа. Я получила багаж и стала ждать своего рейса. Посмотрела, когда будет регистрация, она была около 4 часов утра. Времени было достаточно и я пошла в терминал F, из него должен был происходить вылет. Но уже началась эпидемия, и там стали встречать самолеты, прилетающие из Китая. А мой вылет перенесли в терминал Д. Надо было идти обратно. По дороге увидела магазины "Аленка", времени у меня было достаточно, зашла в один из них. Запах конфет и шоколада. Но покупки делать не стала, решила оставить это на обратный путь. Я вернулась в терминал D и стала там ждать своего рейса. Ночь, пассажиров в зале не так много. Прошла регистрация пассажиров в Эмираты. Туда летит более гламурная публика, чем на Кубу. Рейс на Кубу проходил регистрацию чуть позже. Туда летели романтики, некоторые были с удочками. Некоторые, пройдя регистрацию, переодевались в летнее, объясняя окружающим, что к концу полета, при приближении к цели путешествия, в самолете становиться жарко и душно.
2.Кафе в Шереметьево

3.Слон из Шереметьево

4.Самолёты в Шереметьево

Я дождалась регистрации на свой рейс, главное было не уснуть, пока ждала. И не уснуть потом, не проспать рейс. Погуляла, посмотрела что там и как, в Шереметьево я была первый раз. Рейс не был перенесен и вылетели мы согласно расписания).
Любите летать на самолетах?)
Tags: Москва, Санкт-Петербург
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments