Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

Природа Сербии: национальный парк "Тара"

DSCF7577.JPG
Я с большим уважением отношусь к людям, ходящим в настоящие походы, и даже не теряю угасающую с каждым годом надежду самому отправиться куда-нибудь с рюкзаком и палаткой, но в суровой реальности семье москвичей хочется полюбоваться на природные красоты в относительно комфортных условиях. Где-нибудь, куда можно добраться на машине, или если пешком - то в пределах 5 километров и по более-менее твёрдой поверхности. Поэтому я очень ценю всякие национальные парки и заповедники, где оборудованы всевозможные экотропы и смотровые площадки. Я благодарен российским нац. паркам "Таганай" и "Зюраткуль" за возможность краем глаза увидеть Южный Урал. А вот сербская "Тара" позволила красоты местной природы уже не просто слегка продегустировать, а наесться ей досыта, пропустить через себя. За четыре дня мы тут объездили несколько смотровых площадок, десятки километров лесных дорог, полюбовались на прекрасные пейзажи гор и горных озёр и даже увидели кусочек Боснии и Герцеговины, не пересекая границу. Обо всём этом объёмный пост, наполненный осенними видами этого заповедника.

Читать дальше: 51 фото, 11,5 МБайт, в моём журнале
Tags: Сербия, фотографии
Subscribe

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments