Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

Новозыбков, ч.1 - культурная столица Брянщины

DSCF4655.jpg
После мрачного и неуютного Мглина я очень надеялся, что Новозыбков исправит ситуацию и подарит совсем иные впечатления. Про этот город я слышал довольно много хорошего и ждал увидеть нечто действительно стоящее. И, к моему счастью, все надежды он оправдал. Это, на мой взгляд, самый интересный и визуально насыщенный город Брянской области (хотя пока я ещё и не всю её объехал). Несмотря на пасмурную погоду, тут уютно, относительно чисто и красиво. Хватает у города особенностей, выделяющих его на фоне остальных. Например, хоть после Чернобыльской катастрофы его и решили не расселять, но уже в километре от западной границы Новозыбкова начинается территория, непригодная для жизни из-за радиации. А ещё до недавнего времени он был практически столицей российского старообрядчества, а неформально и сейчас сохраняет свою значимость. Об этом нетривиальном городе - рассказ в двух частях. Сначала всё самое главное в центре.

Читать дальше: 49 фото, 9,33 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments